Naselli Alla Marchigiana

Naselli Alla Marchigiana

Naselli Alla Marchigiana

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Naselli Alla Marchigiana

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Naselli Di 300 G
2 – Porri
2 – Acciughe
– Pangrattato
– Aceto Di Vino
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Nettare e lavare i naselli, salarli e marinarli nell’olio con i porri tagliati a rondelle. Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l’olio della marinata. Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte. A parte stemperare i filetti dissalati d’acciuga nell’olio, amalgamarvi l’aceto e ammorbidire col burro. Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.