Nasello Al Cartoccio

Nasello Al Cartoccio

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Nasello Al Cartoccio

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Naselli
150 G – Funghi Champignon
4 – Pomodori
400 G – Cozze
12 – Olive Nere
1/2 – Cipolla Tritata
– Prezzemolo Tritato
1 Spicchio – Aglio
Poco – Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell’olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po’ di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.