Nasello Al Forno

Nasello Al Forno

Nasello Al Forno

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Nasello Al Forno

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Nasello
6 – Cipollotti
1/2 – Sedano Rapa
200 G – Passata Di Pomodoro
2 Fettine – Lardo Di Maiale
– Basilico
– Aglio
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva Extravergine
– Farina Di Grano Duro
– Rosmarino
– Zucchero
1 – Cipolla
1 – Sedano

Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l’olio ed il sedano.