Nasello Al Pistacchio

Nasello Al Pistacchio

Nasello Al Pistacchio

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Nasello Al Pistacchio

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 Confezioni – Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G)
2 Bicchieri – Vino Bianco
1 – Cipolla Piccola
2 Foglie – Alloro
100 G – Pistacchi
50 G – Burro
20 G – Farina Bianca
– Latte
– Sale
– Pepe In Grani

: 60 minuti.
Ingredienti
2 Confezioni ==== Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G)
2 Bicchieri ==== Vino Bianco
1 ==== Cipolla Piccola
2 Foglie ==== Alloro
100 G ==== Pistacchi
50 G ==== Burro
20 G ==== Farina Bianca
==== Latte
==== Sale
==== Pepe In Grani
Preparazione
Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l’alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po’ di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.