Nasello Al Pomodoro

Nasello Al Pomodoro

Nasello Al Pomodoro

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Nasello Al Pomodoro

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
– Pepe
– Sale
1 – Mazzetto Guarnito
2 Spicchi – Aglio
1 Costa – Sedano
1 – Cipolla Grande
50 G – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Peperone Verde
500 G – Pomodoro
4 Fetta – Nasello (fette Da 200 G)

: 30 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti
==== Pepe
==== Sale
1 ==== Mazzetto Guarnito
2 Spicchi ==== Aglio
1 Costa ==== Sedano
1 ==== Cipolla Grande
50 G ==== Burro
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 ==== Peperone Verde
500 G ==== Pomodoro
4 Fetta ==== Nasello (fette Da 200 G)
Preparazione
Fate bollire dell’acqua in una pentola. Sbollentate i pomodori dieci secondi, poi passateli sotto l’acqua fredda e pelateli. Tagliateli in quattro. Lavate e asciugate il peperone; tagliatelo in due, toglietegli le parti bianche e i semi, tagliatelo a listarelle fini. Togliete i fili alla costa di sedano, grattate la carota e pelate la cipolla. Tagliate tutto a fettine. Mondate e schiacciate l’aglio. Scaldate l’olio in una casseruola dal fondo spesso. Aggiungete la cipolla, la carota, il peperone e il sedano. Fate saltare cinque o sei minuti a fuoco moderato girando con un cucchiaio di legno. Aggiungete i pomodori, l’aglio, il mazzetto guarnito, sale e pepe. Lasciate cuocere quindici minuti circa, girando di tanto in tanto. La salsa deve essere densa. Nel frattempo scaldate il forno a 200 gradi. Salate e pepate leggermente le fette di nasello. Scaldate il burro in una padella larga. Rosolate le fette di pesce uno o due minuti da ogni parte, poi sgocciolatele e mettetele da parte. Ritagliate otto grandi quadrati di foglio di alluminio. Una volta cotta la salsa, togliete il mazzetto guarnito. Disponete le quattro fette di nasello in mezzo a quattro quadrati di alluminio. Ricoprite di salsa e coprite con gli altri quattro quadrati di alluminio. Sigillate i cartocci. Vino consigliato: Piave Verduzzo.