Nasello Alla Provola (2)

Nasello Alla Provola (2)

Nasello Alla Provola (2)

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Nasello Alla Provola (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Filetti Di Nasello
100 G – Formaggio Provola Affumicata
30 G – Burro
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Farina
1 Foglia – Alloro
1 – Uovo
– Sale

Lavare e asciugare bene i filetti di nasello con carta assorbente da cucina, poi infarinarli, passarli nell’uovo leggermente sbattuto e salato e friggerli in 1 padella con 30 g di burro e 1 cucchiaio d’olio profumati con la foglia di alloro. Rivoltarli delicatamente con 1 paletta. Ultimata la cottura, disporli in 1 pirofila imburrata, ricoprirli con fettine sottilissime di provola e passarli in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.