Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco

Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco

Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Nasello Surgelato
200 G – Peperone Rosso
– Vino Bianco
8 – Olive Nere Snocciolate
100 G – Insalata Cicorino
– Prezzemolo
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Foglia – Alloro
1 Cucchiaino – Capperi
– Sale

Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l’alloro, un poco di sale e 20 cl circa di acqua. Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera. Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle. Unire anche i capperi e le olive, condire con l’olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.