Nasello Con Le Taccole

Nasello Con Le Taccole

Nasello Con Le Taccole

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Nasello Con Le Taccole

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Nasello Da 1200 G
300 G – Taccole
1 – Cipolla
1 Ciuffo – Basilico
2 Spicchi – Aglio
– Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Pomodorini Freschi
– Sale Marino

Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, pomodorini. In una casseruola ovale far appassire nell’olio un trito di aglio, basilico e cipolla. Unirvi il nasello e farlo dorare leggermente sui due lati. Sfumare col vino e, una volta evaporato, aggiustare di sale e unire le taccole col loro sughetto. Coprire e far cuocere per 10 minuti, irrorando il pesce col fondo di cottura.