Nasello In Corona

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Nasello In Corona

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Nasello
1 Mazzo – Asparagi
120 G – Burro
1 Manciata – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 – Limone
– Prezzemolo
– Farina
1 Presa – Sale
– Pepe

Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo. Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante. Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po’ di succo di limone. Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro. Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente. Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate. Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l’esterno e passate in forno a gratinare.