Nasello In Salsa Germana

Nasello In Salsa Germana

Nasello In Salsa Germana

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Nasello In Salsa Germana

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Nasello Surgelato Di 1000 G
– Prezzemolo
– Origano
20 G – Burro
2 – Limoni
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Disponete il nasello in una pirofila con l’olio, cospargete di fiocchetti di burro, salatelo, pepatelo e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. Per la salsa:mettete in una scodella l’olio, incorporatevi sbattendo con una frusta 1/2 bicchiere d’acqua calda, poi subito 2 limoni, il prezzemolo tritato, l’origano, sale e pepe. Scaldate questa emulsione a bagnomaria e servitela a parte con il nasello.