Nasello In Salsa Verde

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Nasello In Salsa Verde

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Trance – Nasello
1 – Limone
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano Con Alcune Foglie
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi la cipolla tritata. Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo. Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti. Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Marino DOC, Corvo Bianco IGT Di Sicilia.