Nastrini Zucchine E Carote

Nastrini Zucchine E Carote

Nastrini Zucchine E Carote

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Nastrini
100 G – Carote
100 G – Zucchine
100 G – Ricotta
– Erbette Aromatiche Miste
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale
– Pepe In Grani

Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Tagliare zucchine e carote a piccoli pezzi; soffriggere 2 cucchiai di olio con le erbette aromatiche, unire le zucchine, le carote e stufarle lentamente con un pizzico di sale. A parte, fate sciogliere la ricotta con un po’ di acqua calda della pasta, aggiungervi i nastrini cotti al dente, le carote e le zucchine stufate, mescolare e insaporire con pepe macinato.