Nikujaga

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Nikujaga

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Patate
150 G – Manzo A Fettine Sottili
300 G – Cipolle Affettate
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
40 Cl – Acqua
4 Cucchiai – Salsa Di Soia
4 Cucchiai – Zucchero Di Canna
2 Cucchiai – Vino Bianco

Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 45 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l’olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 2030 minuti fino a quando le patate e siano cotte.