Nodini Piccanti (2)

Nodini Piccanti (2)

Nodini Piccanti (2)

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Nodini Piccanti (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Nodini Di Vitello
1 Cucchiaio – Senape
1 Cucchiaio – Salsa Worcester
1 – Limone
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaino – Curry
Poco – Brodo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mettere in 1 ciotola la senape con la worcester, il succo del limone, 3 cucchiai d’olio, l’aglio sbucciato e tritato e il curry: sbattere bene gli ingredienti per emulsionarli. Salare e pepare i nodini, metterli in 1 pirofila unta d’olio, irrorare con l’emulsione preparata e passare il recipiente in forno caldo a 180 gradi, cuocendo la carne per circa 30 minuti. Se occorre, bagnare con poco brodo.