Oca Arrosto

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Oca Arrosto

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Burro
50 G – Lardo
1 – Oca Di 1000 G
– Sale
– Pepe
1 Bicchierino – Acquavite
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Per Servire:
800 G – Cavolo Rosso Affettato Sottile
– Sale

In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un’oca di 1000 g di peso, condita con sale e pepe all’interno e all’esterno e legata. Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare. Cuocere l’oca per un’ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura. Togliere l’oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo. Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l’oca.