Oca Ripiena

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Oca Ripiena

Tipologia: Pollame

Persone: 10

Ingredienti:
– Pepe
– Sale
1 Cucchiaino – Cannella
6 Cucchiai – Prezzemolo
175 G – Mollica Di Pane Raffermo
8 – Mele
4 Gambi – Sedano
3 – Cipolle
50 G – Burro
100 G – Pancetta Affumicata
65 G – Burro
15 G – Farina
250 Cl – Brodo Di Pollo
1 – Oca Di 4000 G

: 150 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti
==== Pepe
==== Sale
1 Cucchiaino ==== Cannella
6 Cucchiai ==== Prezzemolo
175 G ==== Mollica Di Pane Raffermo
8 ==== Mele
4 Gambi ==== Sedano
3 ==== Cipolle
50 G ==== Burro
100 G ==== Pancetta Affumicata
65 G ==== Burro
15 G ==== Farina
250 Cl ==== Brodo Di Pollo
1 ==== Oca Di 4000 G
Preparazione
Fate scaldare il forno a 200 gradi. Preparate il ripieno: tagliate la pancetta a dadini. Sbucciate e affettate le cipolle. Raschiate i gambi di sedano e tagliateli a pezzettini. Sbucciate le mele, tagliatele in quattro, levate i semi e affettatele. Fate scaldare 60 g di burro in una padella e fatevi rosolare la pancetta da due a tre minuti, poi toglietela con la schiumarola. Nella stessa padella fate rosolare per tre o quattro minuti cipolla e sedano, poi sgocciolateli con la schiumarola. In