Occhi Di Bue

Occhi Di Bue

Occhi Di Bue

chiudi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Occhi Di Bue

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Farina
250 G – Burro
150 G – Fecola
150 G – Zucchero A Velo
1 – Uovo
– Marmellata

Con gli ingredienti dati (tranne la marmellata) preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per almeno 30 minuti in frigo, poi ritagliare dei dischetti di circa 5 cm di diametro e in ugual numero dischetti a cui togliere il centro con uno stampino minuscolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere piuttosto chiari. Togliere dal forno e sul rovescio dei dischetti interi deporre un po’ di marmellata, sui cerchietti un po’ di zucchero a velo e appoggiarli su quelli con la marmellata.