Olio Millesapori

Olio Millesapori

Olio Millesapori

chiudi

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Olio Millesapori

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Peperoncini Rossi
4 Spicchi – Aglio
8 – Chiodi Di Garofano
20 Bacche – Ginepro
10 Grani – Pepe Nero
1 Cucchiaino – Erbe Aromatiche (origano, Alloro, Maggiorana, Semi Di Cumino, Mentuccia, Timo, Basilico)
100 Cl – Olio D’oliva Extravergine

Riunire in un vaso capiente, a chiusura ermetica, 2 peperoncini rossi sminuzzati, 4 spicchi d’aglio steccati con 2 chiodi di garofano ciascuno, 20 bacche di ginepro schiacciate, 10 grani di pepe nero e un cucchiaino delle seguenti erbe aromatiche: origano, alloro, maggiorana, semi di cumino, mentuccia, timo, basilico. Aggiungere un litro d’olio d’oliva extravergine e mescolare con un cucchiaio di legno. Dopo 3 mesi filtrare l’olio, raccogliere gli aromi e riporli in un sacchetlino di tela