Olive Ascolane Ripiene

Olive Ascolane Ripiene

Olive Ascolane Ripiene

chiudi

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Olive Ascolane Ripiene

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Olive
– Per Il Ripieno:
200 G – Polpa Di Vitello Macinata
1 Cucchiaio – Midollo Di Bue
1 Pizzico – Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella)
2 – Uova
– Per La Panatura E La Frittura:
– Farina
– Pangrattato
3 – Uova
– Olio D’oliva Extravergine

Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po’ salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell’olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare. Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.