Ombrina Gratinata

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Ombrina Gratinata

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1500 G – Ombrina
2 – Filetti D’acciughe Sotto Sale
50 G – Prosciutto Cotto
1 – Limone
– Prezzemolo
1 – Uovo
2 Cucchiai – Pangrattato
– Besciamella
1 Cucchiaio – Senape
1 Bicchierino – Brandy
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Di Caienna

Pulite il pesce, lavatelo e lasciatelo marinare per un’ora in una emulsione di olio, brandy, succo di limone filtrato, senape, sale e pepe di caienna. Sgocciolate il pesce e disponetelo in una pirofila, conditelo con un giro di olio e passatelo in forno a calore moderato per circa 40 minuti. Intanto preparate la besciamella tenendola un po’ liquida; amalgamatevi (senza toglierla dal fuoco) il prosciutto tagliato a dadini, le acciughe e un po’ di prezzemolo