Omelette Ai Carciofi Con Sfogliata Alla Stracciatella

Omelette Ai Carciofi Con Sfogliata Alla Stracciatella

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Uova
100 G – Pasta Tipo Stracciatella Pugliese
1 – Carciofo
20 G – Burro
2 – Acciughe Sotto Sale
Poco – Latte
– Basilico Fresco
– Olio D’oliva
– Sale

Sbattere le uova con il sale, la stracciatella pugliese e poco latte. Rosolare in padella con poco burro gli spicchi di carciofi; aggiungere il composto di uova, latte e latticino pugliese e cuocere l’omelette per alcuni minuti, battendo la frittatina sul bordo della padella. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e farcirla con altra stracciatella ed acciughe dissalate; cuocere la forno per 8 minuti a 180 gradi. Servire l’omelette con la sfogliata alla stracciatella. Guarnire con basilico fresco.