Omelette Ai Frutti Di Mare

Omelette Ai Frutti Di Mare

Omelette Ai Frutti Di Mare

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Omelette Ai Frutti Di Mare

Tipologia: Pesce

Persone: 1

Ingredienti:
2 – Uova
1 Cucchiaio – Formaggio Pecorino Grattugiato
5 Cucchiai – Olio D’oliva
300 G – Cozze E Vongole
100 G – Pomodori
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Pezzettino – Peperoncino
– Sale
– Pepe

Nettate con cura i frutti di mare, strofinandone le conchiglie qualora le voleste servire assieme ai molluschi. Fate rosolare lo spicchio d’aglio tritato in una casseruola assieme a 23 cucchiai d’olio, unite il peperoncino e i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati e lasciate insaporire tutt’assieme per 34 minuti a calore moderato. Aggiungete i frutti di mare, coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a calore moderatamente vivace. Intanto, sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale necessario e una macinatina di pepe. Cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 1516 cm di diametro unta con un cucchiaio d’olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Farcitele con i frutti di mare e il loro fondo di cottura, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele subito, aperte o piegate.