Omelette Alla Marchigiana

Omelette Alla Marchigiana

Omelette Alla Marchigiana

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Uova
100 G – Burro
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
60 G – Farina
50 Cl – Brodo
100 G – Prosciutto Cotto
– Sale
– Pepe
1 1/2 Tazza – Panna

Separate i tuorli delle uova dagli albumi raccogliendoli in due diverse terrine. Lavorate i tuorli con un cucchiaio di legno, aggiungetevi quattro cucchiai di panna, il sale necessario e una macinata abbondante di pepe e amalgamate bene il tutto. Unite i tuorli agli albumi, precedentemente montati a neve ben ferma, e mescolate con molta delicatezza, dal basso verso l’alto, per non smontarli. Fate sciogliere dolcemente 40 g di burro in due teglie, versatevi in parti uguali composto preparato e fatelo cuocere nel forno (180 gradi) per 1215 minuti, o fino a quando le omelette saranno diventate gonfie e dorate. Nel frattempo fate fondere in un pentolino 50 g di burro, a calore dolcissimo, unitevi a pioggia la farina e stemperatela mescolando con un cucchiaio di legno, in modo che non si formino grumi. In