Orata Ai Frutti Di Mare In Cartoccio

Orata Ai Frutti Di Mare In Cartoccio

Orata Ai Frutti Di Mare In Cartoccio

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Orata Ai Frutti Di Mare In Cartoccio

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Orata
300 G – Frutti Di Mare Misti (cozze, Gamberetti E Vongole)
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
3 Foglie – Basilico
1 Rametto – Maggiorana
1 Ciuffo – Erba Cipollina
1 Rametto – Timo
1 – Pomodoro
2 Cucchiai – Olive Nere
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Per l’orata: pulire bene l’orata, squamarla, ripulirla all’interno dalle viscere, poi lavare bene il pesce e asciugarlo con un foglio di carta da cucina. Per i frutti di mare: lavare bene le cozze e le vongole e farle spurgare in acqua fredda. Prendere una casseruola capiente, versarvi le cozze e le vongole ben lavate, coprire la casseruola con un coperchio e far aprire i molluschi a fuoco moderato. Nel frattempo pulire e sgusciate i gamberetti e tenerli da parte. Adagiare l’orata su un foglio di carta da forno unto con un filo d’olio d’oliva e posto su una teglia. Tritare grossolanamente gli aromi e con essi farcire l’orata. Sgusciare una parte dei frutti di mare. Unire i frutti di mare, compresi i gamberetti, all’orata. Salare e pepare. Guarnire con le olive e il pomodoro taglialo a tocchetti. condire con il resto dell’olio. In