Orata Al Prezzemolo

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Orata Al Prezzemolo

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Orata Di 1500 G
3 – Cipolle
3 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 – Limone
1 Pizzico – Cerfoglio E Dragoncello Secchi
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondare le cipolle e l’aglio e lavare il prezzemolo; tritare il tutto e metterlo in 1 ciotola, unire 1 bicchiere di vino, 1 pizzico di cerfoglio e dragoncello e 1 bicchiere d’acqua. Pulire ed eviscerare l’orata, metterla in 1 casseruola, irrorarla con olio e disporre intorno il trito con la marinata. Ricoprire il pesce con rondelle di limone, salare, pepare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura.