Orata Croccante

Orata Croccante

Orata Croccante

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Orata Croccante

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Orate Di 250 G
1 – Uovo
45 G – Farina Gialla
30 G – Mandorle Tritate
30 G – Menta Fresca
1 – Cipollina
25 G – Burro
2 – Pomodori Pelati A Filetti
1/2 – Limone
– Latte Scremato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite, lavate e asciugate le orate. In una ciotola sbattete il latte con l’albume e immergetevi i pesci per mezz’ora. Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po’ di pepe fate una ‘farinata’ e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie. Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po’ d’olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Servite questa salsa col pesce.