Orata Farcita Ai Funghi

Orata Farcita Ai Funghi

Orata Farcita Ai Funghi

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Orata Farcita Ai Funghi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Orata Di 1200 G Pulita E Squamata
300 G – Funghi Freschi Misti
2 – Cipolle
4 – Patate
2 Cucchiaini – Timo Secco
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 Cucchiai – Prezzemolo
30 G – Burro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbucciate una cipolla, tritatela e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e una cucchiaiata d’acqua per cinque minuti. Unite i funghi puliti e tritati fini, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti; salate e pepate, unite il prezzemolo e fate evaporare il liquido rimasto. Scaldate il forno a 180 gradi. Pelate le patate, tagliate fette sottile e mettetele a bagno in acqua fredda; sbucciate la cipolla rimasta e riducetela ad anelli molto fini. Ungete una pirofila, che possa contenere l’orata, con un cucchiaio d’olio e stendetevi sul fondo le patate scolate, asciugate e mescolate con la cipolla e una presa di sale. Salate il pesce internamente ed esternamente, farcitelo con il composto di funghi e disponetelo sulle patate; irroratelo con il vino bianco e sei cucchiai coprite con un foglio d’alluminio e cuocete in forno per 20 minuti. Togliete la copertura e continuate per altri 15 minuti.