Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Orata
2 – Patate
1 Rametto – Rosmarino
1/4 Bottiglia – Vino Rosso Corposo
1 Stecca – Cannella
1/2 – Cipolla
– Sale
– Pepe
– Alloro
– Olio D’oliva Extravergine

Pulire l’orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato. Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti. Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella. Ridurre di 1/4 e passare al colino. Servire l’orata con la salsa.