Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini

Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini

Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Patata Da 200 G
1 – Orata Da 800 G
1 – Peperone Rosso
– Olio D’oliva Extravergine
200 G – Funghi Porcini
– Sale
– Pepe
– Timo

Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio. Ricavare dall’orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni. Infornare per 710 minuti a 180 gradi. Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell’olio e accompagnare con porcini saltati.