Orecchiette Agli Asparagi

Orecchiette Agli Asparagi

Orecchiette Agli Asparagi

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Orecchiette
300 G – Punte Di Asparagi
1 – Cipolla Piccola
50 G – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe
60 G – Mozzarella
60 G – Formaggio Grana Grattugiato

Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai d’olio e la cipolla affettata. Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta. Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato. Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.