Orecchiette Ai Funghi

Orecchiette Ai Funghi

Orecchiette Ai Funghi

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Orecchiette
400 G – Funghi Champignon
1 Bicchiere – Olio D’oliva
– Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
4 – Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 – Cipolla
1 – Limone
– Formaggio Grana Grattugiato
– Sale

Far scaldare l’olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine. Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti. Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.