Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea

Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Pancetta
1 – Cipolla Di Tropea
10 Cl – Vino Rosso
– Basilico
30 G – Pinoli
20 G – Noci
200 G – Pasta Tipo Orecchiette
50 G – Formaggio Grana Grattugiato
– Olio D’oliva
– Sale

Grattugiare il grana e cospargerlo su un foglio di carta da forno; unire gli anelli di cipolla ed infornare per 3 minuti al forno a microonde a 600w. Intanto soffriggere la cipolla tritata con olio, unire la pancetta a fettine, sfumare col vino e saltarvi la pasta salata scolata al dente. Preparare un pesto col basilico, pinoli e noci ed inserirlo in padella durante la mantecatura della pasta. Servire la pasta all’interno del cestino di grana e cipolle.