Orecchiette Integrali Del Ghiottone

Orecchiette Integrali Del Ghiottone

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Orecchiette Integrali
150 G – Asparagi Cotti
60 G – Ceci In Scatola
180 G – Funghi Champignon
50 G – Prosciutto Cotto
150 G – Pomodorini Ciliegia
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
80 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
– Sale

Tagliare il prosciutto prima a fette spesse e poi a striscioline. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine sottili. A parte, pelare e schiacciare uno spicchio d’aglio: rosolarlo in padella con l’olio.Aggiungere il prosciutto e i funghi: salare leggermente e spadellare a fuoco vivo per 3 minuti. Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi: versarli nella padella. Dopo 5 minuti, unire i ceci sgocciolati, gli asparagi tagliuzzati e cuocere il sughetto per altri 3 minuti. Far bollire dell’acqua in una pentola e salarla leggermente. Versarvi le orecchiette e, quando sono cotte, scolarle e saltarle nella padella aggiungendo il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Condire bene e servire.