Orto Lucano

Orto Lucano

Orto Lucano

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane
2 – Cipolle Grandi Affettate Ad Anelli
3 – Zucchine Tagliate A Tocchetti
2 – Peperoni Grandi Dolci Senza Semi A Liste
2 – Pomodori Grandi Maturi Spezzettati
1 Manciata – Prezzemolo
1 Manciata – Basilico Tritato
2 Spicchi – Aglio
8 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Lavate le melanzane, spuntatele, tagliatele a dadi, metteteli in un colapasta, cospargeteli di sale grosso e lasciateli scolare un’oretta. Nel frattempo, in una casseruola, fate appassire le cipolle nell’olio, unite quindi le zucchine, i peperoni, i pomodori e le melanzane, lavate e asciugate. Fate insaporire, rimescolando, aggiungete il trito preparato, salate e cuocete un’oretta a fuoco moderato, prima col coperchio e poi senza. Quando le verdure saranno cotte e il sugo condensato, servite.