Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Ossibuchi Di Tacchino (coscia)
30 G – Burro
– Cipolla
– Aglio
– Carota
– Maggiorana
1 Tazza – Salsa Di Pomodoro
200 G – Piselli Lessati
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Farina
1/2 Cucchiaino – Estratto Di Carne
2 Cucchiai – Olio D’oliva
20 Cl – Panna Liquida

Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.