Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata

Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Ossibuchi Di Tacchino
1 Cucchiaio – Farina
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Mestolo – Brodo
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
1/2 – Arancia (scorza Grattugiata)
1/2 – Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Burro
– Sale
– Pepe

Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d’osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l’eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.