Ostraka Svedese Al Formaggio

Ostraka Svedese Al Formaggio

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Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Ostraka Svedese Al Formaggio

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
100 G – Farina Di Mandorle
750 G – Ricotta Fresca
1 – Limone
50 G – Maizena
200 G – Panna
4 – Uova
1 Bustina – Vaniglina
100 G – Zucchero
400 G – Frutta Sciroppata

In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Una alla volta, unite le uova. Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro. Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio. Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi. Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.