Ostriche Fritte (2)

Ostriche Fritte (2)

Ostriche Fritte (2)

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Ostriche Fritte (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
36 – Ostriche
2 – Uova Battute
4 Cucchiai – Panna Densa
– Sale
– Pepe Nero Macinato Al Momento
– Pangrattato
120 G – Burro
1 Bicchiere – Olio D’oliva
Alcuni Spicchi – Limone

Sgusciate le ostriche. In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere. Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti. Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l’olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi. Servite immediatamente con spicchi di limone.