Ostriche Fritte

Ostriche Fritte

Ostriche Fritte

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Ostriche Fritte

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
48 – Ostriche
1/2 Bicchiere – Panna Liquida
2 – Tuorli D’uovo
1 – Albume D’uovo
2 Cucchiai – Farina
Abbondante – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
Alcuni Spicchi – Limone

Preparare una pastella battendo i tuorli con la farina, sale, pepe e la panna. Unire delicatamente l’albume montato a neve ben soda. Aprire le ostriche e mettere i molluschi in un tegame con la loro acqua. Far prendere il bollore, levarle subito dal fuoco, scolarle, asciugarle e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio ben caldo, scolarle con la schiumarola quando saranno dorate e croccanti. Servirle con spicchi di limone.