Padellata Di Carote E Fagiolini

Padellata Di Carote E Fagiolini

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fagiolini Verdi
400 G – Carote Novelle
1 Cuore – Sedano
1 – Porro
60 G – Burro
– Erba Cipollina
– Sale
1 Macinata – Pepe

: 5 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti
400 G ==== Fagiolini Verdi
400 G ==== Carote Novelle
1 Cuore ==== Sedano
1 ==== Porro
60 G ==== Burro
==== Erba Cipollina
==== Sale
1 Macinata ==== Pepe
Preparazione
Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo. Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti. Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l’erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.