Paella (3)

Paella (3)

Paella (3)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Riso
200 G – Carne Di Maiale Magra
1 – Pollo
300 G – Anguilla
200 G – Salsiccia
300 G – Cozze
300 G – Gamberetti
200 G – Piselli
2 – Peperoni
300 G – Pomodori
3 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva
– Prezzemolo
– Pepe
– Zafferano

Scaldate in un tegame un bicchiere d’olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l’anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l’aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d’acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.