Paella Al Pesce

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Riso Padna
1000 G – Cozze
400 G – Gamberi
300 G – Calamari
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Giallo
4 – Peperoncini Verdi Dolci
3 – Pomodori Maturi
1 – Cipolla
100 G – Piselli Surgelati
– Vino Bianco Secco
– Prezzemolo Tritato
2 Spicchi – Aglio
3 Mestoli – Brodo Vegetale
2 Bustine – Zafferano
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 612.
Ingredienti
400 G ==== Riso Padna
1000 G ==== Cozze
400 G ==== Gamberi
300 G ==== Calamari
1 ==== Peperone Rosso
1 ==== Peperone Giallo
4 ==== Peperoncini Verdi Dolci
3 ==== Pomodori Maturi
1 ==== Cipolla
100 G ==== Piselli Surgelati
==== Vino Bianco Secco
==== Prezzemolo Tritato
2 Spicchi ==== Aglio
3 Mestoli ==== Brodo Vegetale
2 Bustine ==== Zafferano
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo dell’altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno. A