Paella Alla Valenciana (2)

Paella Alla Valenciana (2)

Paella Alla Valenciana (2)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Pollo
500 G – Coniglio
25 Cl – Olio D’oliva
200 G – Fagiolini
300 G – Fagioli Bianchi
1 – Peperone Verde
3 – Pomodori Maturi
500 G – Riso
25 Cl – Acqua
– Zafferano
– Peperoncino Tritato
– Sale
– Aglio
– Prezzemolo

Versare in una capace padella l’olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l’acqua e cuocere per 1/4 d’ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.