Paella Con Pollo

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Riso
200 G – Gamberetti Freschi Sgusciati
100 G – Pisellini Surgelati
80 G – Burro
2 – Petti Di Pollo
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipolla
1 – Peperone Rosso
1 Bustina – Zafferano
60 Cl – Brodo
– Prezzemolo
– Semi Di Coriandolo
– Sale
– Pepe

Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell’ossicino centrale. Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l’aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato. Alla