Paella Del Norcino

Paella Del Norcino

Paella Del Norcino

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Riso
400 G – Carne Di Maiale
1000 G – Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale
100 G – Prosciutto Cotto
500 G – Pomodoro
200 G – Fagioli
200 G – Piselli
2 – Peperoni
4 – Carote
8 – Cipolle
– Aglio
– Salvia
– Rosmarino
– Olio D’oliva
– Vino
– Zafferano

Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.