Paella Valenciana

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Gamberetti
1000 G – Cozze
1 – Pollo
200 G – Fesa Di Vitello
100 G – Salsiccia
150 G – Lonza Di Maiale
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Verde
100 G – Olive Verdi
1/2 Scatola – Piselli
200 G – Riso Per Risotti
1 Bustina – Zafferano
– Sale
– Peperoncino
2 – Zucchine
2 – Cipolle
– Olio D’oliva
6 – Pomodori Maturi

Raschiate accuratamente le cozze, ponetele sul fuoco in un recipiente coperto senz’acqua e lasciate che si aprano spontaneamente. Staccate i molluschi e metteteli da una parte. Filtrate ora l’acqua di cottura, cuocete quindi i gamberetti buttandoli, ma con garbo, in acqua bollente e lasciandoceli un minuto; sgusciateli e metteteli assieme con le cozze (i molluschi, non le valve). Tagliate il pollo a pezzetti e fatelo dorare assieme con vitello e maiale tagliati anch’essi a dadini in una padella piuttosto larga, unendo anche i peperoni ridotti a listelli. Lasciate cuocere per un quarto d’ora. Nel frattempo pelate i pomodori, liberateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Fate fare la stessa