Palline Al Cioccolato

Palline Al Cioccolato

Palline Al Cioccolato

chiudi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Palline Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
80 G – Cioccolato Fondente
60 G – Zucchero Semolato
8 – Biscotti Amaretti Grandi
2 – Tuorli D’uovo
30 G – Liquore All’amaretto
1 Pizzico – Sale

: 60 minuti.
Ingredienti
80 G ==== Cioccolato Fondente
60 G ==== Zucchero Semolato
8 ==== Biscotti Amaretti Grandi
2 ==== Tuorli D’uovo
30 G ==== Liquore All’amaretto
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Tagliuzzate il cioccolato, ponetelo in una casseruolina e fatelo sciogliere a bagnomaria. In una ciotola montate i due tuorli con lo zucchero, lavorandoli sino ad ottenere un composto gonfio e bianco; incorporatevi poi, a filo, il cioccolato, sempre sbattendo con una piccola frusta o con un cucchiaio di legno. Sbriciolate