Palline Di Ricotta Alle Erbe

Palline Di Ricotta Alle Erbe

Palline Di Ricotta Alle Erbe

chiudi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Ricotta Romana
20 G – Farina
120 G – Formaggio Parmigiano Reggiano
2 – Uova
– Sale
– Pepe
– Pane Pesto
– Salvia
– Rosmarino
– Prezzemolo
– Basilico
– Olio D’oliva

Passate la ricotta al setaccio, unire la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino. Amalgamare bene i prodotti e dall’impasto ricavare delle palline che dovranno essere passate nel pane pesto e fritte nell’olio bollente. Quando avranno una crosticina dorata, toglierle e asciugarle nella carta da cucina.