Palombo Alla Buongustaia

Palombo Alla Buongustaia

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Palombo Alla Buongustaia

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Trance – Palombo (trance Da 200 G Ognuna)
3 – Limoni
80 G – Burro
1 – Cipolla
1 Mazzetto – Prezzemolo
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
30 G – Farina
25 Cl – Brodo Di Dadi
150 G – Funghi Champignon
100 G – Gamberetti
2 – Tuorli D’uovo
– Sale
– Pepe

Lavate bene le trance di palombo, asciugatele e irroratele con il succo di un limone. Lasciatele riposare per 10 minuti, poi salatele e pepatele. Fate fondere 40 g di burro in una grande casseruola, adagiatevi le fette di pesce e lasciatele rosolare per 10 minuti. Sbucciate la cipolla, affettatela e unitela al pesce, lasciandola colorire a fuoco dolce. Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatene