Palombo Con Capperi

Palombo Con Capperi

Palombo Con Capperi

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Palombo Con Capperi

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
6 Tranci – Palombo
1 Manciata – Capperi
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
2 Spicchi – Aglio
1 Filo – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
Alcune Fettine – Limone

Mettete ogni fetta di palombo su un foglio quadrato di carta stagnola. Salate e pepate; ponete intorno al pesce alcuni capperi ed alcune fettine sottili d’aglio, spolverizzate con il prezzemolo tritato, passate 1 filo d’olio e chiudete la stagnola tutt’intorno al pesce. Allineate i cartocci sulla piastra e cuocete (in forno a calore medio) per 15 minuti. Servite negli stessi cartocci, con prezzemolo crudo tritato e fettine di limone.